コメント

ママリ
うちも顔だけカサカサの時があって当時ママアンドキッズのローションを全身に使ってましたが顔だけクリームに変えたら良くなりました!!!!
離乳食でも口の周り荒れたことがあったので離乳食の時期はプロテクトベールも使ってました!
ママアンドキッズはどれもお値段が少し張るので今はヴァセリンのアドバンスリペアです!保湿力もあってコスパも良いです!😊
ママリ
うちも顔だけカサカサの時があって当時ママアンドキッズのローションを全身に使ってましたが顔だけクリームに変えたら良くなりました!!!!
離乳食でも口の周り荒れたことがあったので離乳食の時期はプロテクトベールも使ってました!
ママアンドキッズはどれもお値段が少し張るので今はヴァセリンのアドバンスリペアです!保湿力もあってコスパも良いです!😊
「離乳食」に関する質問
3人目中絶を悩んでいます。 かなり落ちているので、、批判的なことや強めな意見はやめてください😩 今日妊娠がわかりました。上は2.5ヶ月下は8ヶ月です。 いつか3人目はほしいなぁ可愛いなぁなんて思っていたけれど旦那は…
2回食の赤ちゃん、1日のスケジュールどんな感じですか?? 今8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)で2回食、完ミです。 今までは夜中3,4時ごろに起きていたので、 3,4時 ミルク 8時台 離乳食 1回目 12時台 ミルク 16時台 離乳食 2…
1歳の誕生日皆さんはどう過ごされましたか? 平日なのですが、主人もお休み取ってお祝いしたいと考えています。 まだ歩けていないのと、この猛暑だと何処に出掛けようか悩んでいます💦 水族館に行こうとしたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまま
すっごい参考になります!😆
ママアンドキッズ、そういえばサンプル使ったとき良かった気がします!確かに高めだけど…顔だけでも使ってみようかな…✨
アドバンスリペア、赤ちゃんでも使えるんですね💡いいこと聞きました☺️
試してみたいと思います!
ありがとうございます😊
ママリ
顔だけだとママアンドキッズのクリーム本当に保湿力高めでおすすめです!!✨
お持ちのクリームなどと合わせても良いかもですね☺️!
子供の事となるととっても気になりますよね💦
カサカサ治りますように🙏⭐️