子供向けYouTuberの動画内容について相談したいです。
子供向けのYouTuberってなんでもありですよね😅
好き勝手アンパンマンで物語つくったり、最近子供がよくみる歌のチャンネルは超音痴で聞くたびにゾワゾワ気持ち悪くなります😵💫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
あんまり見せたくなくて最近は極力ネトフリやEテレでアニメをみせてます🥺
ままくらげ
分かります😅あの時間は辛かったです😂
ただ、一人っ子、従兄弟0、ママ友0でyoutubeの動画を通じて言葉やごっこ遊びの幅が広がったり、数字や英語を覚えた所もあるので悪い事ばかりではないなとも思ってます。
でも音痴とわざとらしい演技や声真似はキツいです😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの子もYouTubeから学んだ事たくさんあるのでそれも分かります😭😭
音程が外れまくりのチャンネルがあって、今日その方のアカウント?を見てみたら保育士と書かれていました😭仕方がないけど複雑な気持ちになりました🥺- 5月27日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!笑
よくこの音痴で歌出そうと思ったな…と感心します😂
でも子供はすきなんですよねー😂😂
-
はじめてのママリ🔰
子供は好きですよね〜😂映像は面白いのですが音程が、、、ですよね😂それで稼げていて羨ましいです😂
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
え、わかります
大の大人がキモイ声でおもちゃで遊んでたりしますよね 😢
それで稼いでるのもムカついてきます 爆笑
最近まで観てましたがキモくて必死にパウパトに洗脳しました 🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
物語もなんでもありって感じですよね😅😅アンパンマン使えば絶対子供は見たくなるしいいお金稼ぎだなと💦
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに 😭😭
関連のところ勝手に押して勝手に再生回数稼げていい仕事ですよね 🤣
KIDSYouTubeはブロック出来たんでこっそり徐々にブロックしていってました笑- 5月27日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのキャラクターをタイヤでひたすら潰していく
川で大量のアンパンマンキャラクター流して下流でキャッチ
何が楽しいのかわかりません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そういった動画もあるんですね😂!!!
ほんと大人からしたら変な感じですよね😭キャラの声も勝手に変えて話すし、勝手に動画まで作ったり😂😂😂- 5月27日
はじめてのママリ🔰
見せたくないですよねー😂!!
ほんと酷すぎて!でもそれでお金になっているんだから凄いですよね!