他人なのに人の事言う人ってなんなんですか?昨日お出かけした時に子供達…
他人なのに人の事言う人ってなんなんですか?
昨日お出かけした時に子供達が走ってたので「気をつけてよー」って言ったらすれ違ったカップル(女)が「いや、気をつけるの当たり前じゃない?」とか聞こえるように言っててなんだかモヤモヤして😫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
走ってた場所によりますね🤔
人が沢山居たりぶつかりそうな所では言われても仕方ないのかなとは思いますね🤔
時と場合によりますが!
はじめてのママリ🔰
底辺なんですよ、相手にしたら負け👌🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
口に小さい脳みそあるんですよー
頭にはメロンパンが入ってます。
はじめてのママリ🔰
頭が稚拙だからじゃないですかね🤔
想像力が欠如してるとか。
初めて伝えたことを一発で、未来永劫忘れず実行し続けられる人間なんて基本いないですよね。大人もどんなに気をつけていても、うっかりミスがゼロにならないから事故があるわけで😓 その女の人がそんな“当たり前のこと”すらわからないみたいなので、今までどんな人生だったか振り返ってほしいですね。
あーのまま
カップルだと まだ子供居ないのかな?
自分に子供が出来た時 果たしてどういった事を言うのか楽しみですね…(
゚∀゚ )
BOY
なんだその女😂笑
そういう人に限って自分が親になるとモラルのない変な親になるんですよね!
それに対して一緒にいた彼はどう思ったんでしょうね🤔同じ親ならまだしも、あんたまだ母親じゃないだろって私なら思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
放置親ってよくネットでも意見多いですからね…、口で言うだけで子供の面倒見てないってやつ…、子供はそれが当たり前の生き物ですから管理するのは親の責任ですしね…💧犬のリード外して「気をつけてよー」って言ってるのと同じです…。
最近はネットで若い子とか、家庭持ちの子供管理できて無い親に対して皆んなそういう意識持ってるのでモヤモヤしてるのはちょっと違うかな〜と思うので気をつけた方がいいですよ💧
コメント