雑談・つぶやき 無知な私も悪いですが…。子供乗せ自転車って月極駐輪場断られるんですね… 無知な私も悪いですが…。 子供乗せ自転車って月極駐輪場 断られるんですね😭💦 私の自転車さらに電動アシストなので それもあるのかな? なんだかショックです…笑 やっぱり保育園に送ってそのまま 駅までその自転車乗って行くので… やっぱり子供乗せ自転車って 邪魔扱いされますよね(´。;ω;`) やっぱり働くママは色々肩身が狭い〜! 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 保育園 自転車 保育 働くママ 子供乗せ自転車 ママリ コメント あこ タイヤが入らないところは断られることもあると思います(T_T) 私も一度駅前の1日預かりで断られたことあります(T_T) 4月3日 ママリ タイヤを掛ける駐輪場ではなく、 管理人の方が多分動かすのに 重たいからと幅を取られるって 理由なんですかね(´。;ω;`)? でも、駅ちかくの駐輪場を 借りることできました! 二件断られたんですけど やっぱダメですよねーっと(;_;) 同情をかってもらいました!笑 でもお金は倍近く取られますが😱 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイヤを掛ける駐輪場ではなく、
管理人の方が多分動かすのに
重たいからと幅を取られるって
理由なんですかね(´。;ω;`)?
でも、駅ちかくの駐輪場を
借りることできました!
二件断られたんですけど
やっぱダメですよねーっと(;_;)
同情をかってもらいました!笑
でもお金は倍近く取られますが😱