(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
「いじめ」に関する質問
私自身、いじめの経験して人を信じること一度不信感抱いた人はそう簡単に信頼出来ないです。 娘が保育園通っており、来年度の配置が担任以外発表されました。 発達の遅れがあり信頼してた3人の先生方に相談のって頂いてた…
保育園に通う4歳の娘がいます。 お迎えなどの際に私のお股をタッチしてくる男の子①がいて、もしや娘もされているのではと思い聞いたところ、まさかのその子じゃない男の子2人②③にズボンとパンツまで下げられておしりの穴…
本当職場のいじめや悪口陰口が嫌になります😫 うちはいじめ大好き女とそれにベッタリ付いてるおばちゃんがいるんですけど、だいたい新人さんとか大人しい人とか弱い人がターゲットになりやすく、めちゃくちゃ厳しく怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント