(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
「いじめ」に関する質問
いじめられた経験がある方、子供の事心配になることありませんか? 過保護になりたくないし、子供は自分とは違う1人の人間だと言い聞かせてますが一生消えない心の傷を負ってほしくないなと思ってしまい夜な夜な色々考え…
ママ友のおうちで初めてごはんしました。 同じ小中学校だと分かりました。わたしの6つ下でした。 私が同じー!っと言わなければ… 実家どのへん?から始まり、6つ下なので兄弟いる?と聞かれどうしても答えたくなく、旧…
昔、アパレルで新人でアルバイトをしていました。 先輩で今、しまむらでもコラボしているほどのインフルエンサーにいじめに遭いました。 本当に嫌な思いをしてからというもの、その人が嫌です。 直接的にもう関係はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント