(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
「いじめ」に関する質問
高校生時代に自分のことをいじめてた人に公園でばったり…😭最初は気付かず、きさくなお母さんだな〜面白い人だな〜と思っていたけど、お互いに気付いてなんだか気まずくて足早に帰ってきました。。 若干のトラウマもあり、…
小学生の頃友だちの家に遊びに行き、友だちのカードを盗んでしまったことがあります。その後友だちから気づかれてその時は謝ったと思います。 その友だちからは嫌がらせなどもされていたので、してもよいと思っていたのか…
子供のどうでもいい話を聞くのが苦痛。 小4と小2の子供の話を聞くのが苦痛です。 私からすると、それがなに?だから? そんなことあるわけないじゃん。ってなるような話ばかりで 聞いてはいるんですが、ふーん。とだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント