(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
(´-`)oO
同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦
「いじめ」に関する質問
霊感がある方いますか?うちの娘が女子3人から壮絶ないじめを受けて、それから数ヶ月後に相手(3名)全員が骨折や交通事故、謎の病気で入院しました。災いとしか思えず…これはうちの娘をご先祖様か、何かが守ってくれたと…
保育園ってやっぱりママさん同士の関わりって多いですかね🥲? 私自身10代20代向けのアパレルで働いていて、お迎えは仕事で着てるミニスカートやブーツなどで行くことが多くなると思います。 そのような格好をしていると周…
いじめではなくちょっかいを何度もする子いますか? 息子は上級生に何度かランドセルをつかまれたりし倒れた事もあるそうです。 ケガはありませんが学校に言ったほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント