子育て・グッズ あまり気持ち良くない用語を使うので気になる方は見ないでください。昔… あまり気持ち良くない用語を使うので気になる方は見ないでください。 昔、俗にいう陽キャだった方で自分の子供は陰キャ、いじめられたりいじられたりされているのを見てどのような気持ちになりますか? 例えば→やり返せよ! もっと強くなれよ! 自分なら確実にやり返しているけど子供の事になると寄り添ってあげないといけないのは勿論分かりますが、このまま親が介入してても強くならなさそうで。。 同じ方いますか?🥹 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 親 いじめ ママリ✩°。⋆(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (´-`)oO 同じことをやり返せ!って思っちゃいます🥲でも子供には子供の世界があるので同じ立場だったら言えないです、、、私と子供は性格違うしなーと思ってしまいそうで💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント