フレッシュなれもん🍋になりたいの
あまりそう言う直観的なのはないのですが今回友達の2人目妊娠報告を聞く前になんとなく妊娠してるだろうなーと言うところから2人目は男の子かなーと思っていたら予想が当たりました💡

はじめてのママリ🔰
1人目の性別予想はほぼ当たってます😳
男の子育ててそう
女の子育ててそう
定義なんてないのにイメージがわいて、実際そうなってます☺️
でも性別の話題で万が一不快な思いをさせたら嫌なので本人には言いません!勝手に心の中で予想するに留めてます🫶
フレッシュなれもん🍋になりたいの
あまりそう言う直観的なのはないのですが今回友達の2人目妊娠報告を聞く前になんとなく妊娠してるだろうなーと言うところから2人目は男の子かなーと思っていたら予想が当たりました💡
はじめてのママリ🔰
1人目の性別予想はほぼ当たってます😳
男の子育ててそう
女の子育ててそう
定義なんてないのにイメージがわいて、実際そうなってます☺️
でも性別の話題で万が一不快な思いをさせたら嫌なので本人には言いません!勝手に心の中で予想するに留めてます🫶
「妊娠報告」に関する質問
愚痴です。 昨日友達から妊娠報告受けました。 わたしがずっと不妊治療をしていることを知っている子でした。 その子が結婚して直ぐにわたしもPCOSかもしれないと連絡がきて病院のことや治療のことを教えて欲しいと言わ…
友達や知り合いの妊娠報告が素直に喜べない件について ※ただの個人的なもやもやです… 吐き出せるところもないのでここで失礼します🥲 私自身、妊娠しにくい体質で3年ちょっとの不妊治療を経て 今年の2月に第一子を出産し…
初めましての妊娠です! なかなか妊娠できなくやっと授かる事ができた私たち。 14周目を迎えます。妊娠報告した時は旦那さん号泣してたのに今ではタバコ(電子)目の前で吸います。煙を吐く時は違う方向いてるから大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント