フレッシュなれもん🍋になりたいの
あまりそう言う直観的なのはないのですが今回友達の2人目妊娠報告を聞く前になんとなく妊娠してるだろうなーと言うところから2人目は男の子かなーと思っていたら予想が当たりました💡

はじめてのママリ🔰
1人目の性別予想はほぼ当たってます😳
男の子育ててそう
女の子育ててそう
定義なんてないのにイメージがわいて、実際そうなってます☺️
でも性別の話題で万が一不快な思いをさせたら嫌なので本人には言いません!勝手に心の中で予想するに留めてます🫶
フレッシュなれもん🍋になりたいの
あまりそう言う直観的なのはないのですが今回友達の2人目妊娠報告を聞く前になんとなく妊娠してるだろうなーと言うところから2人目は男の子かなーと思っていたら予想が当たりました💡
はじめてのママリ🔰
1人目の性別予想はほぼ当たってます😳
男の子育ててそう
女の子育ててそう
定義なんてないのにイメージがわいて、実際そうなってます☺️
でも性別の話題で万が一不快な思いをさせたら嫌なので本人には言いません!勝手に心の中で予想するに留めてます🫶
「妊娠報告」に関する質問
どうしてもモヤモヤするので吐き出します。 先日友人2人から妊娠報告を受けましたが、予定日がほぼ一緒で同じ時期に妊娠したことがわかりました。 私は妊活始めてから色々あり1年近く授るまでの時間を要しましたが、そ…
死産後の妊娠・出産報告友達にしていいと思いますか? 学生の頃から仲がいい友達ともう数年会えていないのですが誕生日などはLINEのやりとりしています。 最初の妊娠の時に妊娠報告をしていたのですがその後後期流産とな…
不妊治療している友人への妊娠報告 学生時代の友人が第二子を不妊治療中です。 詳しくは聞いてませんが、話しを聞く限り、長期に渡り、お金もかけて不妊治療をしている様子です。 本人からは、私が結婚した当初に、不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント