サプリ・健康 お弁当チェーン店で食べた後、下痢や嘔吐・発熱がありました。食あたりかどうか心配で、どこかに相談したいです。 とあるお弁当チェーン店でお弁当やお惣菜を買い、購入した当日と翌日に、私も主人も下痢嘔吐・発熱がありました。 食あたりでしょうか?どこかに言うべきでしょうか? 私は昼に食べて夕方に嘔吐が5-6回、水下痢は翌朝まで続きました。熱は夜から38.2度まで上がりました。 翌朝水下痢を数回した後は元気になりました。 主人は翌日に水下痢と嘔吐しています。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 お弁当 主人 水下痢 のん(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノロウイルスもらっちゃった感じですかねー!! 食中毒な気がします! 診察で、諸々話して、食中毒だ!と言われれば、保健所に連で良さそうかなー、と素人ながらに思います。 5月26日 のん うわーノロなんですかね🥲全然対策してなかったです!子どもにうつっちゃいますかね😨 私はもう症状が無くなったのですが、主人が明日も体調悪ければ診察して、って感じですかね🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 ノロ、ごはん屋さんのスタッフがノロでその食事でもらった、なんてニュース聞いたことありますー! 診察して、その時に食中毒なら保健所に連絡ですかねー?なんて聞いてみたらと思います!たぶん、病院も食中毒の時は保健所に連絡しないといけないはず?たしか?だったような、、、(違ったらごめんなさい)なので。 5月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
うわーノロなんですかね🥲全然対策してなかったです!子どもにうつっちゃいますかね😨
私はもう症状が無くなったのですが、主人が明日も体調悪ければ診察して、って感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ノロ、ごはん屋さんのスタッフがノロでその食事でもらった、なんてニュース聞いたことありますー!
診察して、その時に食中毒なら保健所に連絡ですかねー?なんて聞いてみたらと思います!たぶん、病院も食中毒の時は保健所に連絡しないといけないはず?たしか?だったような、、、(違ったらごめんなさい)なので。