※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティム
雑談・つぶやき

メダカを飼っています。5年以上生きていて6匹います。可愛くて、卵から赤、黒、白の赤ちゃんが生まれて不思議です。魚が大好きで、アクアリウムで綺麗な魚も飼いたいです。周りに魚好きな人がいなくて、こちらで相談しました。

メダカを飼っています😌
もうすぐ5年程の長生きで6匹います😌
本当に可愛くて仕方ないんです💕笑
餌をあげる時近づいてきてくれるし、最近卵が産まれて、赤ちゃん達を別容器で産んだんですが、黒い子が産んだのに、産まれた子達は同じ時に産まれた卵なのに、赤、黒、白の赤ちゃんがいて、不思議ですよね😮毎日ずっと見ていられます💕
魚って本当に可愛い!
アクアリウム作って自然風景の水槽で綺麗な魚も飼ってみたい✨😍
中々魚好きの方が周りにいなくて、コチラで書かせてもらいました😂

コメント

かんたむ

うちも外でメダカ飼ってます✨野性的に育ててる(?)ので強いです。冬は水が凍ってしまうのですが暖かくなると出てきてエサも沢山食べてくれてかわいいです!卵も最近産んでますよね〜別の入れ物に入れてます!
増えたり減ったりで今は20匹くらい居ます😊めだか飼育楽しみましょ✨✨