コメント

むっこ
日曜日朝方出産の経産婦です!11万ちょっとかかりました!

うらしま
4月に普通分娩で出産し、17万でした!木曜深夜入院と促進剤使用で高めになりました…。
-
はじめてのママリ
17万!なかなかしますね🥺!
木曜なのと深夜なのとで、高めなんですかね🥲- 5月27日
むっこ
日曜日朝方出産の経産婦です!11万ちょっとかかりました!
うらしま
4月に普通分娩で出産し、17万でした!木曜深夜入院と促進剤使用で高めになりました…。
はじめてのママリ
17万!なかなかしますね🥺!
木曜なのと深夜なのとで、高めなんですかね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲について ワイヤレスイヤホンが片耳ないことに散歩に中気づきました。 ただ、3〜4日中身を確認してなかったので、散歩中に落ちたのか家の中で子供が誤飲したのか分かりません… 本人は至って元気です。 オエッとする…
入院中です! ナースステーションが近い病室なんですが 赤ちゃんが20分~30分くらい泣きっぱなしで、気が気じゃなくて寝れないです😭 うちの子かもしれないしそうじゃないかもしれない💦 だとしてもずっと泣いてて寝れません…
何がダメだったんでしょうか? 生後6ヶ月ごろから卵チェックとして 卵黄 耳かきひとさじからstart 卵黄まるまる一個OK 卵白 耳かきひとさじからstart 半分までOK この状態で満足してしまっており 生後8ヶ月の今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何月に出産されましたか?
むっこ
5月ですよ!
むっこ
私は、19日出産でした✨検診等で会っていたかもですね😊
おめでとうございます🎉
そしてお疲れ様です✨
今日は、ゆっくり休んでくださいね♪
吸引等もなく、普通分娩でしたけど、出血量多く点滴が一本追加でやったり、貧血で鉄剤処方になったりしてます!
はじめてのママリ
会ってたかもしれないですね!✨
ありがとうございます😊
平日の、診察時間内の受診なのと大きな処置もなく終わったので、そんなにかからなそうな予感です!(笑)
金額掛かった時は仕方ありませんが安ければ嬉しいです😂💗
むっこ
そうですね!平日の日中ならそんなに手出しないかもですね!