家族・旦那 自分がやってるゲームが接続不良で固まった時にラグいなぁ固まったって… 自分がやってるゲームが 接続不良で固まった時に ラグいなぁ 固まったって チラチラこっち見てくる旦那うざい 私にWi-Fiきれってか? スマホは切ってもいいけど タブレットはWi-Fiないと見れない テレビは旦那が使ってるから 仕方なくタブレットで見てるのに 本当に腹立つ ちりつもで他にも色々あるけど なんか一気に腹立ってしまった 泣きそう 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 ゲーム テレビ スマホ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント みみ そうそう、ちりつもよね。 私なら泣きそうって文字打ってる途中に多分泣いてる笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント