先週末っ子発熱(突発だった)解熱後すぐ長女発熱、翌日私発熱、今日次…
先週末っ子発熱(突発だった)解熱後すぐ長女発熱、翌日私発熱、今日次女発熱。
発熱祭りで疲れました😅
残るは三女と旦那。生き残ってくれー🙏
- am.11(1歳0ヶ月)
コメント
4mama
お子さん4人ですか?🥺
我が家もおよそ1ヶ月everyday誰かしら体調不良です😇もう疲れました😮💨
先週末っ子発熱(突発だった)解熱後すぐ長女発熱、翌日私発熱、今日次女発熱。
発熱祭りで疲れました😅
残るは三女と旦那。生き残ってくれー🙏
4mama
お子さん4人ですか?🥺
我が家もおよそ1ヶ月everyday誰かしら体調不良です😇もう疲れました😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしても旅行の日の朝は準備が進まずイライラしてしまいます。 当日入れないといけないものもあるし、家事も0にはできないし…。子どもの荷物も用意しないとであたふた。 そんな中子どもが準備したものを全部出したり、…
3歳2ヶ月の子がいて 11月の頭から満3歳児クラスに通い始めました! 今月通い始めたところとは違いますが 元々託児所でお世話になっていたので ママと離れるのは少し慣れていました! あとは通い始めた園は上の子がいて …
鼻水がなかなかなおらず 中耳炎になるのも嫌なので毎日朝イチ 耳鼻科で鼻吸いしてもらって 家でも鼻吸いしてます😭 先生には近くてこれるなら 毎日きていいですよーと言われてますが 同じように毎日行ってる方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
4人です。1人体調崩すと全滅しますよね😭
私が移ったのは迂闊でした・・😮💨
回復して元気組の相手と熱でダウンしてる子の看病、なかなか重労働ですよね🫠