number Iのファンの方いらっしゃいますか?ききたいことありましてー💦
number Iのファンの方いらっしゃいますか?ききたいことありましてー💦
- m(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ままり
はい!ファンです!
m
やっぱりそーですよね。。
難しいだろーなー💦
2枚にしてほしーですね、、
県外とかもいったら?とか
周りに言われたけど
子供いるとなかなか難しい
ですし😣
ままり
はい!ファンです!
m
やっぱりそーですよね。。
難しいだろーなー💦
2枚にしてほしーですね、、
県外とかもいったら?とか
周りに言われたけど
子供いるとなかなか難しい
ですし😣
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!!✨️ナンバリングのCDってお店でも買えるんですか?無知ですみません、、
ままり
TOBEオンラインでしか買えないです。
TOBEのID登録は無料で出来ますよ。
m
やっぱりそーなんですね💦
登録してみます!!まだ買えますかね?😅
ままり
オンライン見てきましたが、2形態まとめ買いもバラもまだ買えます!
m
教えて頂きありがとうございます🙇🏻💦ままりさん購入されました??
ままり
2形態まとめ購入して今日届きます!
m
さすがです👏😊💕楽しみですね🥰🥰ポストカード?とかあるんですよね!!めちゃくちゃほしくて😭
ままり
カードはスマホカバーにはさめるくらいのサイズ感です!
m
昨日インスタライブのやつ見ましたーー🥰それでえー入れたいーーーってなっちゃって笑笑
ままり
じゃあ、ポチッと👆🏻👆🏻👆🏻
m
今TOBEのサイトにいったんですがこれは曲をダウンロードのやつですよね??、、質問攻めすみません💦
m
載せ忘れてました
m
ありました!!
これですね!!
これは何がちがうんですか??
ままり
そうです!
ダウンロードキャンペーンのやつです。
m
2形態まとめてじゃないと
カードはつかないですか?
ままり
まとめてじゃないとカードついてないです!
m
2形態まとめてをポチっとしてきましたーーー🫰🏻💗相談に乗っていただきありがとうございましたー!!!
ままり
いえいえ!
たくさん聞きましょうね💜❤️💙
m
たくさん聞きます🍀*゜
m
前のコメントにまたすみません、、number_iのコンサートを応募したくて、、ファンクラブには入ってないので一般で応募しようと思っているんですが一般はいつごろ応募できるんですかね??
ままり
前回の有明はファンクラブの当落の発表から1ヶ月後くらいに一般発売がありました。
TO BE公式Xで案内があったので、今回も公式Xから案内があると思いますよ!
m
そーなんですね!!!ありがとうございます😊!有明いかれたんですか?♡
ままり
有明行きました!
初日のどしゃ降りの日でまぁ大変でした🤣
m
大変でしたねえー💦
でも、カッコよかったでしょ?♡プライムビデオでみましたがカッコよすぎでした🤦♀️
ままり
かっこよかったです🤭
アリーナ引き当てたので、結構近くで見れました❤️
m
えー♡羨ましいです!!!私今までコンサートとか行ったことないので本物しょうくん見たら現実に戻るの大変そーです😂😂
ままり
ちょうどムービングステージの足場が通る通路?横の柵の所だったので、隣はいないからすぐに手を置いて撮影出来たのと、紫耀くんが真上を通っていきました😍
m
ええーーー想像しただけでヤバいです😊😊😊♡
number_iのファンの方の知り合いいないのでコメント返してくれて嬉しいです!!!!
ままり
撮影した動画は私の興奮した声がすごい入ってて、あとから聞いて恥ずかしくなりました🤣
m
興奮しますよねーー😆😆想像でもプライムビデオでも興奮するのにーーー!!!♡コンサートやっぱりなかなか当たらないもんなんですか?
ままり
3月、8月のドームは当たりませんでした。
キンプリ時代もコロナのとき以外は申し込みましたが、ドームだけ当たってアリーナツアーは1回も当たらなかったです。
あと、TO BEは1人4枚までチケットが申し込めるので、Number_iみたいに母体の多いファンクラブで4枚まで申し込めちゃうと当たる確率も低くなると思います💦
結構子ども連れていきたいとか友達と3連4連したいから2枚だと困るっていうXのポストとか見かけますけど、海外のファンも入れればFC会員だけで100万人以上いると思うので、1人2枚にしたほうがいいんじゃないかなぁと思っちゃいます。
ままり
私も旦那にいい大人なんだから行きたきゃ遠征してもいいと言われましたけど、お金の工面は自分でしてねって言われたので、遠征難しいなぁって思ってます💦
お金があればうちからなら愛知、宮城あたりは昼公演なら日帰りで行けるんですけどねー!
m
旦那さん優しいですね!!旦那さんもnumber_iファンですか?✨️私は福岡なんですが福岡以外は難しいかなーって思ってます、、
ままり
旦那は全く興味ないです🤣
私、ジャニーズのグループにも好きなグループがあって、宮城の友達に宮城公演誘われたんですよ。
自分の名義で東京公演当選したので断っちゃったんですけど、その話をした時に行きたければ〜って言われました。
宮城は以前住んでいたことがあって、会場も住んでた家から近い場所だったので土地勘はバリバリあるんで、宮城なら余裕だなぁと思いつつ、お金が…ってのが笑笑
m
全然行っておいでーって感じが
めっちゃいいですね🥰🥰
そーですよね、、
お金がめっちゃかかりますもんね💦
私行くなら多分1人なんですよねー笑
ままり
そこでたまにはいいんじゃない?ってお金も出してくれたらサイコーなんですけどね😗
行き帰り1人だとさみしいのはありますけど、自分のペースで行動できるし、始まっちゃえば1人参戦なんて全然気にならないですよ!
m
それ最高すぎますね😂😂
そーなんですね!!!✨️
熱狂的なファンの方たちに
圧倒されそーーーです笑笑
number_iのファンの方たちは
優しいですか?何歳くらいが多いです??
ままり
Number_iのファンは幅広いです!
若い子もいれば私くらいの40代の人とかも多いです。
優しい人多いと思いますが、有明行った時銀テ争奪で、友達は隣の人と引っ張りあったって言ってました。
後ろの列は横から銀テどうぞってって回ってきてて羨ましかったです。
反対側のアリーナブロックに子連れの人がいましたけど、椅子に立たせて見せてあげたり、近くに来たらアピールしてあげたりしてましたね。
m
幅広いんですね😆
安心しました!!!
引っ張りあいかーーー笑
まずは当たるかどーかですね😅😅
ままり
アリーナでも内側の私たちの席のところまではギリ飛んでこなくて、会場の風の流れで取れればって感じでした💦
行けるだけでもいいんですけどね、欲しくなりますよね!
m
ままりさんに色々きけて安心しましたーーー!!!✨️
ままり
また何かあったら聞いてください!
m
ありがとうございます🙇♀️✨️
ほんと初心者なので色々
分からないことだらけで、、
もし可能であればでいいんですがインスタとか聞いてもいいですか?
ままり
ここってアカウントとか書いていいんでしたっけ?
すぐ消せばいいんですかね?
m
すぐ消したら大丈夫だとは思います!!
あ!私がのせますのでよかったらフォローしてください💦
ままり
分かりました!
ままり
しました!