コメント

はじめてのママリ🔰
ものすごく共感です。
姉の旦那がモラハラモンスターで母や私ら家族の文句まで言う人なので、なんでこんな人が生きているんだろうって今日すごく思ってました🤮
はじめてのママリ🔰
ものすごく共感です。
姉の旦那がモラハラモンスターで母や私ら家族の文句まで言う人なので、なんでこんな人が生きているんだろうって今日すごく思ってました🤮
「旦那」に関する質問
今度私が仕事の日に義両親が旦那と孫に会いに来ることになりました。 最初仕事終わりにはもう帰っている形だったのですが、私が帰ってから夕飯一緒にどこか食べに行くかみたいな話になりました。 今妊娠中でまだ安定期で…
Abemaの【シャッフルアイランド】観てる方いますか??🥹 単純に見てて面白いんですけど、皆さんはどうですか??😌 私自身21(出会って7年目)の時に今の旦那と出会って、結婚して6年目で6歳、2歳の子どもも居るのでキラ…
自分の人見知りに嫌気がさす🥹 娘と同じクラスの子が今月から入り、朝会うようになりました。 朝に同じクラスの子に会うなんて今までなかったし! これからずっと朝は会うわけだし😅 挨拶くらいはしたい!したいけど!体が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら私の妹かと思いました。笑
私の旦那も母や妹家族、祖母
私の親族全てを文句言う人なので😢
ほんと謎ですよね😱