妊娠・出産 妊娠34週です胎動でめちゃくちゃお股痛いです😭動くたびに赤ちゃん出てく… 妊娠34週です 胎動でめちゃくちゃお股痛いです😭 動くたびに赤ちゃん出てくるところが痛すぎます... 先週の健診では、逆子ではなかったので、パンチされてるのか、それとも逆子になってキックされてるのか😭 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 逆子 赤ちゃん 妊娠 健診 パン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 股をガンガンやられるので逆子かなと思ってエコーしてもらったらしっかり頭が下になってて、頭突きでしたね!と言われたことがあります🤣 痛いはずだと思いました😅 5月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 頭突きですか!! 赤ちゃん頭突きするですね🤣そりゃ痛いわけです🤣 逆子になっちゃったかなと思ってました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
頭突きですか!!
赤ちゃん頭突きするですね🤣そりゃ痛いわけです🤣
逆子になっちゃったかなと思ってました!