子育て・グッズ 離乳食のストック保存のために、ダイソーのフリージング容器使ってる方… 離乳食のストック保存のために、ダイソーのフリージング容器使ってる方いますか? おかゆ用としてメモリ(25,50,75,100)とついてる6個入りのものを買ったんですが、出来上がり量30gを入れたはずがメモリを見ると50に線が😳 単純に出来上がり量を間違えたのでしょうか💦 メモリはさすがに正確なものですよね? 最終更新:5月26日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 使ってます! メモリ全然合わないですよね😂💦 いつもグラム測って入れてます! 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかった…合わないですよね🥲メモリ気にせず使います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかった…合わないですよね🥲メモリ気にせず使います!