子育て・グッズ 赤ちゃんの昼ごはんを固定化してもいいでしょうか?昼は1人でいるので、簡単な食事を用意し、副菜やスープも準備しています。どう思いますか? 赤ちゃんの昼ごはんを固定化するのは変ですか?🤣 朝食固定化はよく聞きますが、 うちは朝と夕方は旦那がいるので落ち着いてて 昼間は私1人なので、昼間こそサッと食べさせたくて💦 昼のメインはパン、マカロニ、パンケーキ、など 簡単に用意できるもの+それ食べてもらっている間に 副菜やスープなどを準備してます! どう思いますか?? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ケーキ パン スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは昼はパスタかうどんとかでしたよ😅 さっと終わらせたいですよね 昼は副菜スープも最近は作ってません! えらいです👏! 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 良かったですー✨ サッと準備終わらせて自分がゆっくり食べたくて!笑 私もそのうち作らなくなりますかね🤣 ありがとうございます!(´▽`) 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったですー✨
サッと準備終わらせて自分がゆっくり食べたくて!笑
私もそのうち作らなくなりますかね🤣
ありがとうございます!(´▽`)