コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり変わってると言えないかもしれませんが…3歳の息子がちくわが好きです(笑)
きゅうりとちくわの酢の物は、きゅうり1本、ちくわ3本分作っても一回で完食します🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり変わってると言えないかもしれませんが…3歳の息子がちくわが好きです(笑)
きゅうりとちくわの酢の物は、きゅうり1本、ちくわ3本分作っても一回で完食します🤣
「動画」に関する質問
お子さんが体操習っている方教えてください😭 体操の大会で、演技順が1番だと不公平と感じたことはありませんか?💦 先日子どもの体操大会がありました。 マット、鉄棒、跳び箱の全ての競技で、うちの子が演技順15人中1番…
子どもの自己肯定感を下げない、もしくは 自己肯定感が高くなるような声かけって どんなことを意識してますか?? てぃ先生の動画などを見ると なるほど〜と思うことが沢山あるのですが、 家事育児仕事に追われる毎日の…
イライラしてしまいます。 生後7ヶ月の女の子がいます。 ここ1ヶ月ほど、ミルクの遊び飲みが酷かったり、おむつ替えや着替えがしにくかったりして困っています。 ミルクについては、毎回170ml作りますが、50mlくらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胡瓜も竹輪も美味しいですもんね🤣3本分も食べてしまうなんて凄いですね☺️
お祭りの胡瓜の一本漬けとかめちゃくちゃ喜びそうですね☺️笑