コメント

はじめてのママリ🔰
あんまり変わってると言えないかもしれませんが…3歳の息子がちくわが好きです(笑)
きゅうりとちくわの酢の物は、きゅうり1本、ちくわ3本分作っても一回で完食します🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり変わってると言えないかもしれませんが…3歳の息子がちくわが好きです(笑)
きゅうりとちくわの酢の物は、きゅうり1本、ちくわ3本分作っても一回で完食します🤣
「動画」に関する質問
毎日テレビやゲームの時間がある方、出かけたりイレギュラーで寝る時間が遅くなりそうな時どうしていますか? うちは小1長男が保育園の頃から、帰宅したら夕方30分ほど好きなテレビ、ゲーム、YouTube(見られるものはある…
車で子供達に動画を見せる用に、fire HDのAmazonタブレットを購入しようと思ってます!サイズは10インチです✨ 今、悩んでるのが普通のタブレットにするか、キッズタブレットにするかです🤔 あまり、タブレットでゲームや勉…
上の子の事です。(気にしすぎ等のコメントいりません ) 最近になって以下の事が気になり始め、 これは個性と言っていいのか 発達に問題があるのか分からず、 (表現で不快にさせてしまったらすみません。) どうなのか相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胡瓜も竹輪も美味しいですもんね🤣3本分も食べてしまうなんて凄いですね☺️
お祭りの胡瓜の一本漬けとかめちゃくちゃ喜びそうですね☺️笑