※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は杖が好きで、おばあちゃんの杖を取り上げるのが大変。自分の杖を突いている動画を何度も見る。他の子供の変わった好みのエピソードを教えてください。

私の息子は変わったものが好きで、今ハマっている物は杖です。
おばあちゃんの杖を突いて歩くのが好きで、渡してしまうと取り返すのが大変です😂
そして杖を突いてる自分の動画を飽きるまで何回も見たりします🤣

皆さんのお子様で、こんな変わった物が好きだよーというエピソードがあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり変わってると言えないかもしれませんが…3歳の息子がちくわが好きです(笑)
きゅうりとちくわの酢の物は、きゅうり1本、ちくわ3本分作っても一回で完食します🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

胡瓜も竹輪も美味しいですもんね🤣3本分も食べてしまうなんて凄いですね☺️
    お祭りの胡瓜の一本漬けとかめちゃくちゃ喜びそうですね☺️笑

• 5月26日