子育て・グッズ 今日かぼちゃとにんじんを買って離乳食を作りました。離乳食初期なので… 今日かぼちゃとにんじんを買って離乳食を作りました。 離乳食初期なのでほんの少ししか使わず どちらもほとんど余っています。 この場合、カットして冷凍保存して 次回の離乳食用として使っていますか? 最終更新:5月26日 お気に入り かぼちゃ 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食用に加熱してから1食ずつ保存してました! 5月26日 退会ユーザー 赤ちゃんが食べれる状態にして小さじ1ずつ冷凍してました☺️ 2週間で使い切る感じにしてます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント