コメント

退会ユーザー
私も体外受精で授かり
7週で2.5㎜心拍できました、4日で4.5㎜と1週間成長が遅いと言われてます私は流産の可能性をいわれてますがはちさんは先生が何も言われてないなら大丈夫だとおもいます🙂
毎日お腹に話しかけてお互い赤ちゃんが無事に育ち元気な赤ちゃん産まれますように
退会ユーザー
私も体外受精で授かり
7週で2.5㎜心拍できました、4日で4.5㎜と1週間成長が遅いと言われてます私は流産の可能性をいわれてますがはちさんは先生が何も言われてないなら大丈夫だとおもいます🙂
毎日お腹に話しかけてお互い赤ちゃんが無事に育ち元気な赤ちゃん産まれますように
「胎嚢」に関する質問
4/1に胎嚢確認できました🫧 心療内科に通ってたことや、喘息持ちということもあり ハイリスク出産になるからと分娩予約を断られました🥲 自分で他の病院を探すか、 ここで妊娠中期まで診察し紹介状を出すから総合病院に転…
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
愚痴になりますが聞いていただけたらうれしいです🙇 36歳で初めて妊娠し心拍確認後流産、その後37歳で2度妊娠しましたが胎嚢確認もあやしい1回と、心拍確認できず1回とで全て初期流産しました。 全て自然妊娠で、特に通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
回答ありがとうございます😊
私もエコーした時に1週遅い表示が出てました。
次行った時に小さかったら私も言われるかもしれませんが…。
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう。