※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

お座敷があって1歳と子供と4ヶ月の子供がいても危なくないような関東に…

お座敷があって1歳と子供と4ヶ月の子供がいても危なくないような関東にあるチェーン店とかってどこかにありますか(°_°)

うちの子と友達の子とお世話になった人に紹介するのにランチを兼ねてってったんですけど、場所が決まらなくて(/ _ ; )

小さい子供がいるママさんって普段どこに食べに行ってるんですか?(o_o)

コメント

なな

個室のとこ行きます✨
食べログでお座敷調べられますよ♫

• ままり

ままり

食べログ見てみたら居酒屋ばっかりで全然ランチやってなくて(/ _ ; )
    探してる場所がよくないんですかね(/ _ ; )

• 4月3日
りこママ

chanomaって言うお店がそちらの方面にもあるか分からないですが窓際の席がベットみたいに小上がりになってて私は子供とよく行きます!
ただ食器などを置くのもベットみたいな所に小さい板引いて置くので1歳児さんが大変かもですが1組1組のスペースが広いので居やすいです!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 4月3日

徳樹庵、うちの近所は全席個室で座敷もありますけど近くにありますか?

• ままり

ままり

電車で30分くらいのところにありました!
    よくみてみます٩( ᐛ )و

• 4月3日