コメント
いちごオレ🍓
鶴見区に住んでるんですか?
横山皮膚科にはもう行きましたかね?
つあそ
プロペトの方がいいですよ!!
娘も乾燥肌なので使ってます!
アズノールは皮膚の中まで馴染みません。
皮膚の上だけです!
-
yu.ta
そうなんですね!!初めて知りました!
ありがとうございます😊- 4月4日
いちごオレ🍓
鶴見区に住んでるんですか?
横山皮膚科にはもう行きましたかね?
つあそ
プロペトの方がいいですよ!!
娘も乾燥肌なので使ってます!
アズノールは皮膚の中まで馴染みません。
皮膚の上だけです!
yu.ta
そうなんですね!!初めて知りました!
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
小児科の先生がとても親切で穏やかで優しくて驚いて ます🥺 子供を早産で出産し担医になってくださった先生です。 NICUに入院していたため定期的に先生からのお話があり退院後も月1通院して体調を診て貰ってます。(最後5…
夜間、ねんね飲みでミルクを稼がないといけないので2回くらい起きてるのですが 最近体力が限界近いのか、iPhoneのアラーム最大音量&スヌーズでも起きれないことがあります🥲 そういうときどう起きてますか??😞 赤ちゃんが…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu.ta
近々鶴見区に転居予定です!
横山皮膚科行ったことないです!良いですか??
いちごオレ🍓
そうなんですね!
鶴見市場駅が最寄り駅で駐車場が1台分しかなかったような…?
先生が女の方できちんと説明してくれてすっっごく待つんですけど…😅
大体の時間聞いて1度帰ることも可能で、まだお子さん小さいようですが近所に公園もあるのでもう少し大きくなったら時間潰すことも可能かな、と思います😊
頭、胸周辺、股以外は石鹸で洗っちゃダメよ〜私は石鹸で洗ってないのよ〜と言う先生ですが…💦
yu.ta
そうなんですね!!
調べて行ってみます!ありがとうございます😊