住まい 新築アパートに住み始めて1年半くらいたちました!エアコンも付いてたん… 新築アパートに住み始めて1年半くらいたちました! エアコンも付いてたんですけど、もうカビ臭いです💦 フィルター掃除してスプレーしてもダメなんですけど、この場合大家さんはなんにもしてくれないものですか? 最終更新:5月26日 お気に入り エアコン パート 掃除 新築 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 管理会社に連絡したら掃除業者入れてくれるかもしれませんが、住人の方で業者入れて掃除するように言われるかもしれませんね。共用部でもないですから… 5月26日 はじめてのママリ🔰 連絡してみないと分からないですね🥺💦 ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡してみないと分からないですね🥺💦
ありがとうございます😊