コメント
P
でんさん、こんばんは🌙お疲れ様です!
友達はみそきんの方が美味しい、でも残った汁にお米入れたやつが美味しいって言ってました😆
P
でんさん、こんばんは🌙お疲れ様です!
友達はみそきんの方が美味しい、でも残った汁にお米入れたやつが美味しいって言ってました😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
こんばんは🌛お疲れ様でーす💕
あー、確かに!
ラーメンの残り汁にご飯入れたら美味しそうな気がします🤤
けど、ラーメンの後にご飯ってすごい炭水化物が渋滞してますね😆笑
でも味が濃いので、1ヶ月に1回ぐらい食べるペースでいいかもしれないです😂