雑談・つぶやき みそきん、ご飯の方美味しかったなー😆普通に販売してくれたらいいのに。… みそきん、ご飯の方美味しかったなー😆 普通に販売してくれたらいいのに。 メルカリすごい転売でビックリした😇 転売ヤーは在庫で詰んだらいいのに。笑 最終更新:2024年5月27日 お気に入り ご飯 メルカリ でん コメント P でんさん、こんばんは🌙お疲れ様です! 友達はみそきんの方が美味しい、でも残った汁にお米入れたやつが美味しいって言ってました😆 5月26日 でん こんばんは🌛お疲れ様でーす💕 あー、確かに! ラーメンの残り汁にご飯入れたら美味しそうな気がします🤤 けど、ラーメンの後にご飯ってすごい炭水化物が渋滞してますね😆笑 でも味が濃いので、1ヶ月に1回ぐらい食べるペースでいいかもしれないです😂 5月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
こんばんは🌛お疲れ様でーす💕
あー、確かに!
ラーメンの残り汁にご飯入れたら美味しそうな気がします🤤
けど、ラーメンの後にご飯ってすごい炭水化物が渋滞してますね😆笑
でも味が濃いので、1ヶ月に1回ぐらい食べるペースでいいかもしれないです😂