子育て・グッズ くるぶしの斜め上らへんがぽこんと腫れています。明日整形外科に行きま… くるぶしの斜め上らへんがぽこんと腫れています。 明日整形外科に行きますが、 このような症状が出た方いますか? 年齢は2歳の女の子です 普段痛がる様子はありません。 1週間ほど前からありました 最終更新:5月27日 お気に入り 症状 2歳 女の子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント いちご そこよりもう少し前のほうが腫れたことあります! そのときはしこりみたいなかんじでレントゲン撮って貰いました ガングリオンかなぁと言われました! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ガングリオンでした! ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガングリオンでした!
ありがとうございます!