お金・保険 出産手当金より育休手当の振込が早いかどうか知りたいですか?出産手当金はどこから振り込まれましたか? 出産手当金より育休手当の方が振込早かった方いますか? 1月末に出産し、ようやく育休手当らしきもの(職業安定局?からの振込)が振り込まれました。育休手当支給決定通知書はまだ届いておりません。 出産手当金の方が早いのかと思いましたが、同じような感じだった方いらっしゃいますか? また出産手当金はどこからの振込でしたか?健保から直接振込なのか、会社経由で振込なのか、、 最終更新:5月26日 お気に入り 1 出産手当金 育休手当 会社 職業 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 生後10ヶ月) コメント ママリ 出産手当金はホケンクミアイから振り込まれました! 私も1月中旬に出産し、3月と5月に産休手当が産前分、産後分と入りましたが育休手当はまだ入ってません! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ホケンクミアイからの振込なんですね! やっぱりみなさん出産手当金の方が早いですよね😂出産手当金の申請してもらえてないのか不安になります、、😰 5月26日 ママリ 私なら会社に確認します😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってみて振り込まれなかったら確認してみます😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホケンクミアイからの振込なんですね!
やっぱりみなさん出産手当金の方が早いですよね😂出産手当金の申請してもらえてないのか不安になります、、😰
ママリ
私なら会社に確認します😂
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみて振り込まれなかったら確認してみます😢