はじめてのママリ🔰
デザインとか気にしないのであればアスクルに業務用のがたくさんあると思います(*´`)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
モノタロウとかどうですかね〜…🤔💭他と比較したことなくてダイソーなどが何個入りかわからないですが🥹💦
はじめてのママリ🔰
デザインとか気にしないのであればアスクルに業務用のがたくさんあると思います(*´`)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
モノタロウとかどうですかね〜…🤔💭他と比較したことなくてダイソーなどが何個入りかわからないですが🥹💦
「田舎」に関する質問
5万〜6万給料upするけど、メンタルやられるポジションを旦那が断るか迷ってると。 皆様ならどうしますか? 男社会の昔からの会社なので、黒いところはまだまだある会社です。 今係長で月の総支給45万程、 ど田舎高卒に…
田舎でもジモティ使って売れますか? 家電を売りたいんですが、 メルカリだと送料けっこうかかりそうだし、 ハードオフみたいなところだと数百円程度しかならなそうで ジモティ使おうかなと思ったんですが 田舎なので、…
程よい田舎で 学年1クラスの幼稚園です。 先生たちも優しくて アットホームな感じではあるのですが 今日先生方のピリついたところを見てしまい。 ちょっとショックでした😭 子供に対しての言い方も 優しい先生と まだ入園…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント