お仕事 タイミーですきまバイトされたかたいますか? タイミーですきまバイトされたかたいますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 3 バイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 した事あります😊 オススメです💕 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どんな仕事をしましたか? また、タイミーの流れとか、 給料の振り込みとかってどうなってるんですか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 飲食店のホール、洗い場のみ、お弁当販売、とかやりました😊 申し込んだ日に行って「タイミーです」と伝えて、制服に着替えてお店にある出勤QRコードを読み取ります。 軽く業務説明してもらって働いて、退勤QRコードを読み取って着替えたらお仕事は終わりです😊 次にタイミーのアプリを開いたときにお店の評価を入力する画面が出てくるので、それを入力したらアプリにお給料が入ります。 振込申請をすると翌日(夜や土日だと数日かかるかも?)に口座に振り込まれます✨️ 5月26日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな仕事をしましたか?
また、タイミーの流れとか、
給料の振り込みとかってどうなってるんですか?
はじめてのママリ🔰
飲食店のホール、洗い場のみ、お弁当販売、とかやりました😊
申し込んだ日に行って「タイミーです」と伝えて、制服に着替えてお店にある出勤QRコードを読み取ります。
軽く業務説明してもらって働いて、退勤QRコードを読み取って着替えたらお仕事は終わりです😊
次にタイミーのアプリを開いたときにお店の評価を入力する画面が出てくるので、それを入力したらアプリにお給料が入ります。
振込申請をすると翌日(夜や土日だと数日かかるかも?)に口座に振り込まれます✨️