コメント
退会ユーザー
した事あります😊
オススメです💕
退会ユーザー
した事あります😊
オススメです💕
「バイト」に関する質問
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
1人目出産してから13年。来年から末っ子が幼稚園に入ったら久しぶりに1人の時間が出来るんですが🥹✨ 専業主婦の皆さん、どう過ごしてますか?? 末っ子妊娠する前に少しパートをしてましたが、すぐに働く予定はないです😅 …
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
飲食店のホール、洗い場のみ、お弁当販売、とかやりました😊
申し込んだ日に行って「タイミーです」と伝えて、制服に着替えてお店にある出勤QRコードを読み取ります。
軽く業務説明してもらって働いて、退勤QRコードを読み取って着替えたらお仕事は終わりです😊
次にタイミーのアプリを開いたときにお店の評価を入力する画面が出てくるので、それを入力したらアプリにお給料が入ります。
振込申請をすると翌日(夜や土日だと数日かかるかも?)に口座に振り込まれます✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな仕事をしましたか?
また、タイミーの流れとか、
給料の振り込みとかってどうなってるんですか?