コメント

ままり
した事あります😊
オススメです💕
ままり
した事あります😊
オススメです💕
「バイト」に関する質問
仕事、バイト、パートで これ楽だった!楽しかった!向いてた!ってものありますか? マルチタスク苦手コミュ障でパート先悩んでます😂 是非いろんなお仕事、お仕事内容を教えてください! どんなものでもレアなものでも…
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんな仕事をしましたか?
また、タイミーの流れとか、
給料の振り込みとかってどうなってるんですか?
ままり
飲食店のホール、洗い場のみ、お弁当販売、とかやりました😊
申し込んだ日に行って「タイミーです」と伝えて、制服に着替えてお店にある出勤QRコードを読み取ります。
軽く業務説明してもらって働いて、退勤QRコードを読み取って着替えたらお仕事は終わりです😊
次にタイミーのアプリを開いたときにお店の評価を入力する画面が出てくるので、それを入力したらアプリにお給料が入ります。
振込申請をすると翌日(夜や土日だと数日かかるかも?)に口座に振り込まれます✨️