家族・旦那 ほんとに役に立たない旦那いらん。ちょっと風邪ひいたぐらいでしんどそ… ほんとに役に立たない旦那いらん。 ちょっと風邪ひいたぐらいでしんどそうに 一日中横になって、相談事があったから相談したら キレてきて頭おかしんじゃないのかな😑 いつも自分が正しいと思い込んで話する気にもならない。 結婚詐欺だわ。こんな役に立たない奴って分かってたら 結婚しなかった。日曜日なのに気分最悪。 目障り。どっかいけ。 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 旦那 結婚 初めてのママリ コメント ままり 男ってなんでこんなに弱いんでしょうね😡 ちょっとしんどいくらいで大袈裟すぎますしアピールもめんどくさいですーー。 5月26日 初めてのママリ 分かります😑😑😑 弱すぎますよね😑 しんどいときは実家帰れって思います。笑 5月26日 ままり 間違いないです😂😂 実家帰れー笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分かります😑😑😑
弱すぎますよね😑
しんどいときは実家帰れって思います。笑
ままり
間違いないです😂😂
実家帰れー笑