雑談・つぶやき え、嘘でしょ!?シチューとパンがいいって言うからパン焼いてるのに、納… え、嘘でしょ!? シチューとパンがいいって言うからパン焼いてるのに、 納豆ご飯が食べたいだと!?!?!? もーーなんなんーー😫 子供って一瞬で記憶飛ぶよなぁ!😫 最終更新:2024年5月27日 お気に入り パン ご飯 納豆 はじめてのママリ コメント ママ わかります、きっついですよね😅💦 そんなときは無になります。そして、納豆ご飯の隣に、納豆ご飯とはあわないシチューをそっと置きますヾ(o´∀`o)ノ 5月26日 はじめてのママリ 無になりますよね😂 結局納豆ご飯と別で和食になりました😂! 今日シチューにします🤣 5月27日 ママ お疲れ様です。本当😭💦 うちも今朝、ふりかけご飯からの、チーズパンに変更なりましたヾ(o´∀`o)ノ もうはやく楽になりたいですね❤️笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無になりますよね😂
結局納豆ご飯と別で和食になりました😂!
今日シチューにします🤣
ママ
お疲れ様です。本当😭💦
うちも今朝、ふりかけご飯からの、チーズパンに変更なりましたヾ(o´∀`o)ノ
もうはやく楽になりたいですね❤️笑