日本通信契約してる方教えて欲しいことがあるのでコメントください😭すごく困ってます💦
日本通信契約してる方教えて欲しいことがあるのでコメントください😭
すごく困ってます💦
- ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
U🍁🌕🌾
使ってます!
何かお役に立ててれば!
日本通信契約してる方教えて欲しいことがあるのでコメントください😭
すごく困ってます💦
U🍁🌕🌾
使ってます!
何かお役に立ててれば!
「日本」に関する質問
国際結婚されて子どもが生まれた方に質問です! 我が家はスペイン語がファーストランゲージの夫と日本人の私ですが、韓国で出会ったため、付き合った当初からほぼ韓国語に英語の単語を混ぜて話していました 子どもが生ま…
携帯格安SIM、格安料金プランでおすすめありますか? 通話は5分以内のものが月3〜4回あります。 現在はdocomo使ってます🙆♀️ 迷っているのは楽天モバイル、ⅡJmio、日本通信、ahamoですが、他にもおすすめがあれば教えてく…
出産前子宮内膜症あった方いますか?産後何ヶ月くらいで検査(経膣エコー)してどうなりましたか?何か治療など受けてますか?また、お二人目をその後妊娠出産された方いますか? 妊娠して初めて婦人科に行ったときに内膜…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
こちらから質問すみません、10Gで無料通話70分の契約にしたのですが何分通話したとかってマイページでは出せないのでしょうか?💦今月あと何分あるとか分からないのが困るなと思いまして😭
U🍁🌕🌾
出来ないんです💦
確定したら分かる形になっています💦
その辺りは不便ですよね😭
発信履歴で調べるくらいしかできません💦
ママリ
そうなんですか😨
履歴だと時間って出ないですよね😭
たぶん月に70分電話することはないとは思うけど超えたら嫌なので不便ですね💦
通話定額オプションこんな感じなんですがちゃんと70分無料ついてますよね?💦
ママリ
もう一つ質問すみません、
26日付で契約したんですが無料通話分も来月の26日までの計算でいいんですよね?通話料だけ月末締めじゃないですよね?
U🍁🌕🌾
26日契約なら、翌25日までが1ヶ月になります!
通話料も同じです!
U🍁🌕🌾
あと10GBは5分かけ放題か70分無料がどちらか付いているので、オプションに書いてないくても大丈夫です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
良かったです!
また分からないことあったら教えてください🩷