日本通信契約してる方教えて欲しいことがあるのでコメントください😭すごく困ってます💦
日本通信契約してる方教えて欲しいことがあるのでコメントください😭
すごく困ってます💦
- ママリ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
使ってます!
何かお役に立ててれば!
日本通信契約してる方教えて欲しいことがあるのでコメントください😭
すごく困ってます💦
退会ユーザー
使ってます!
何かお役に立ててれば!
「日本」に関する質問
西日本出身の方、子ども時代にディズニーランドに行ったことはありますか? なんか、「子ども時代にディズニーランドに行ったことがない=貧困」みたいな記事を読んだんですが、そんなに「ディズニーに行くのが普通」み…
子供が通う保育園の照明が暗いなと気になったら、園に直接言いますか?我慢しますか? 引っ越し先の家の近くの保育園が1件しかなく、昔からある人気園で評判も良いのですが、見学に行くと室内が暗く感じました。 電気は…
離乳食作りに夢中になりすぎて娘を見ておらず思いっきり頭からゴンッと床にぶつけました。 見てなかったのと頭のヘルメットをしてなかった後悔がやばすぎてギャン泣きする娘に何回もごめんねって言って泣きそうになりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
こちらから質問すみません、10Gで無料通話70分の契約にしたのですが何分通話したとかってマイページでは出せないのでしょうか?💦今月あと何分あるとか分からないのが困るなと思いまして😭
退会ユーザー
出来ないんです💦
確定したら分かる形になっています💦
その辺りは不便ですよね😭
発信履歴で調べるくらいしかできません💦
ママリ
そうなんですか😨
履歴だと時間って出ないですよね😭
たぶん月に70分電話することはないとは思うけど超えたら嫌なので不便ですね💦
通話定額オプションこんな感じなんですがちゃんと70分無料ついてますよね?💦
ママリ
もう一つ質問すみません、
26日付で契約したんですが無料通話分も来月の26日までの計算でいいんですよね?通話料だけ月末締めじゃないですよね?
退会ユーザー
26日契約なら、翌25日までが1ヶ月になります!
通話料も同じです!
退会ユーザー
あと10GBは5分かけ放題か70分無料がどちらか付いているので、オプションに書いてないくても大丈夫です🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊
良かったです!
また分からないことあったら教えてください🩷