お出かけ 明日もまた雨…四歳の娘を公園以外でどこに遊びに行かせれば…デパートは… 明日もまた雨…四歳の娘を公園以外でどこに遊びに行かせれば…デパートは子どもの遊び場が無く…ボールプールとかがある施設しかないですか?皆さん雨の日どうされてますか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 プール パート 遊び 施設 公園 mon(5歳1ヶ月) コメント ままり 家でYouTube見せてる日もありました💦 雨の日は基本出かけないです🙄 幼稚園はいってないですか? 5月26日 mon 保育園なんです! 5月28日 ままり 普段保育園なら、家にいる時ぐらいはYouTubeでいいと思います🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
保育園なんです!
ままり
普段保育園なら、家にいる時ぐらいはYouTubeでいいと思います🤣