コメント
ゆきち
そういうパターンもあるのですね😲
羊水検査したことありますが、胎児ドックはしてないので普通に20週くらいにわかりました。
私も3人目で希望の性別で体重増えないように頑張ろう!って一瞬は思いましたが、ほんとに一瞬でした😇笑
つわりきついと思いますが無理されないようにしてくださいね💕︎
ゆきち
そういうパターンもあるのですね😲
羊水検査したことありますが、胎児ドックはしてないので普通に20週くらいにわかりました。
私も3人目で希望の性別で体重増えないように頑張ろう!って一瞬は思いましたが、ほんとに一瞬でした😇笑
つわりきついと思いますが無理されないようにしてくださいね💕︎
「羊水検査」に関する質問
NIPTで陽性だった場合は、羊水検査か絨毛検査をして結果が確定すると思うのですが、羊水検査は15週頃以降に受けれると思います。 初期中絶は12週までだと思うのですが、NIPTで陽性になった場合初期中絶は見送り羊水検査を…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
クアトロテストの検査結果についてですが 結果としては陰性でした。 しかしダウン症である確率が1/550となっており 私の年齢の基準が1/930との事です。 結果として陰性ということを信じてそのまま進むか 高額ではあるが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも羊水検査16wでして結果も翌日分かるやつにしてるので12wで分からなくても16wで確定しちゃうんです😂
娘の時も息子の時もエコーした瞬間に性別分かったよーって言われたのですごって思いました😳!
今回はどうする?聞く?って言われて何故か一番ドキドキしました🤥
ゆきち
えええ!羊水検査、翌日分かるのがあるんですか?
私の時は3.4週間かかったので衝撃受けてます笑
エコーで早めにわかると嬉しいけどドキドキは早く終わっちゃいますね(>_<)