コメント

ななな
お医者さんがいう通り、隠してなければ女の子なんだと思います。笑
女の子は確定するのが難しいので、お医者さんも確定とはなかなか言わないと思います😓
次のエコーで🐘が見えたってことも珍しくありません😌
私も女の子と思うと言われてますが確定とは言われてないです🫢
ななな
お医者さんがいう通り、隠してなければ女の子なんだと思います。笑
女の子は確定するのが難しいので、お医者さんも確定とはなかなか言わないと思います😓
次のエコーで🐘が見えたってことも珍しくありません😌
私も女の子と思うと言われてますが確定とは言われてないです🫢
「超音波検査」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
では、ジェンダーリビールはあまりしない方がいいのかもしれませんね🥲
ななな
しないほうがいいってことは全然ないと思います🥺
辻ちゃんもジェンダーリビールしてる動画ありましたけど、これで産まれてみたら男の子だったらびっくりだよね的なことを言ってたので、みんなそれくらいの感覚でやってるんだと思います😊
🐘が見えなかったら女の子の可能性は高いけど、遺伝子検査などしないかぎりは100%ではないですからね…🤔
性別発表って妊娠期間のなかでも大切なイベントだと思うので、楽しんでください😊
ママリ
ジェンダーリビールして実は男の子だったらと思うとちょっとプレッシャーですが、ジェンダーリビールはある程度性別分かった程でやってみようと思います👶🏻✨
ありがとうございます🙇♂️