コメント
ミニー
お風呂はパパが入れるんですか?
うちは、2人とも旦那がいたので
沐浴せずにお風呂入れてました💡
はじめてのママリ🔰
それではないですが、上の子も下の子も西松屋のお風呂マットでシャワー浴です☺️
ミニー
お風呂はパパが入れるんですか?
うちは、2人とも旦那がいたので
沐浴せずにお風呂入れてました💡
はじめてのママリ🔰
それではないですが、上の子も下の子も西松屋のお風呂マットでシャワー浴です☺️
「沐浴」に関する質問
生後2か月です。 新生児の時から18時半沐浴→19時ミルク•寝かしつけで20時前には寝てくれます。 最近睡眠時間が伸びて昨日初めて20時〜3時まで7時間寝てくれました。 7時間も寝てくれるなら寝かしつけを22時とかにしたら…
いつから大人と一緒にお風呂に浸かりましたか? ほぼワンオペなので、まだ、1人で入れる自信がなく、沐浴しています。 旦那は、とても自己中なので、お風呂もゆっくり入りたいとかで、一緒に👶🏻と入ってくれません。 こ…
ずっと迷ってて決められない😂 助けて下さい、、 1月に出産予定なのですが沐浴グッズについて リッチェルのベビーバスかおふろマットで迷っています。 狭いお風呂の為マットにしようと思ってたのですが、 真冬なので寒いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰りが遅いので私が入れる事になると思います!
お風呂マットだと上の子洗ってる間にそこで待っててもらえるかな…と🤔
沐浴買わずにマットだけにしようかなって思ってます!
コメントありがとうございます✨️
ミニー
そうなんですね💡
それなら、マットで十分かと思います😊
私もそうするかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺🙏🏻
とりあえずマット購入してみます♡
ありがとうございます🙌