子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないお風呂マットを検討中ですか? 沐浴バスを買い足すか、それを選ぶか迷っています。 沐浴買わず、リッチェルのひんやりしないお風呂マット にした方います?? 1人目の沐浴捨てちゃって沐浴バス買い足すんじゃなくて そっち買おうか迷ってます🥺 最終更新:5月26日 お気に入り お風呂 沐浴 バス リッチェル はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ミニー お風呂はパパが入れるんですか? うちは、2人とも旦那がいたので 沐浴せずにお風呂入れてました💡 5月26日 はじめてのママリ🔰 帰りが遅いので私が入れる事になると思います! お風呂マットだと上の子洗ってる間にそこで待っててもらえるかな…と🤔 沐浴買わずにマットだけにしようかなって思ってます! コメントありがとうございます✨️ 5月26日 ミニー そうなんですね💡 それなら、マットで十分かと思います😊 私もそうするかと思います☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 参考になります🥺🙏🏻 とりあえずマット購入してみます♡ ありがとうございます🙌 5月26日 きなこ それではないですが、上の子も下の子も西松屋のお風呂マットでシャワー浴です☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りが遅いので私が入れる事になると思います!
お風呂マットだと上の子洗ってる間にそこで待っててもらえるかな…と🤔
沐浴買わずにマットだけにしようかなって思ってます!
コメントありがとうございます✨️
ミニー
そうなんですね💡
それなら、マットで十分かと思います😊
私もそうするかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺🙏🏻
とりあえずマット購入してみます♡
ありがとうございます🙌