雑談・つぶやき 小学校の運動会、半日でもこんなヘトヘトになるのに1日あってたらどうな… 小学校の運動会、半日でもこんなヘトヘトになるのに1日あってたらどうなってたんだろ😅 1日だったら朝早く起きてお弁当作らないと行けなくなるし😇 学校までは原則徒歩で行かなくちゃいけないし… 種目は減っちゃうけど私個人的には半日で良かったなと思う😅 ちょうど息子の幼稚園入園からコロナで半日運動会だったから運動会のお弁当作り経験してないし🙄 最終更新:5月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 息子 お弁当 入園 おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント