コメント

なり
それは怖いですね💦
廊下とかあったら、ベビーゲートするとか。
ハイタイプのものもあるし、開けるのも結構コツいるので3歳児には難しくなるんじゃないかなぁと思いますが🤔
なり
それは怖いですね💦
廊下とかあったら、ベビーゲートするとか。
ハイタイプのものもあるし、開けるのも結構コツいるので3歳児には難しくなるんじゃないかなぁと思いますが🤔
「3歳」に関する質問
3歳8ヶ月の娘、ここ1年くらいは毎月必ず熱を出すのですが(鼻風邪だったりコロナだったり色々)、友達に話したら「赤ちゃんじゃないのに月1で発熱って大丈夫?何か病気とかじゃないのかなぁ」と心配されました😭😭 4歳近くて…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
娘が3歳、シングルです 彼氏と一年半付き合っていて1年同棲しています 仲も良く子供も彼の事が大好きですが 色々私が思う事などがあり結婚が見えなくなってしまい 自分勝手に別れを切り出しました 子供も何となーく察し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり怖いですよね😱
キッチンにゲート付けていてまだ開けられないので、ゲート付けるのアリですね👀✨