子育て・グッズ 3歳半の娘が背伸びしてドアを開けられるようになり、不安です。対策を教えてください。 3歳半の娘が玄関のドアガードも背伸びして開けられるようになってしまいました。身長105cmあります。 賃貸で、ドアの鍵は手動で回すもので取り外し出来ないタイプです。 普段は開けて出たりはしないのですが先ほど一緒に外に出る時に開けたので、私も夫も就寝中に1人で出ようと思ったら出られてしまうのは怖いと思いました💦 同じような方、どうやって対策してますか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳4ヶ月) コメント なり それは怖いですね💦 廊下とかあったら、ベビーゲートするとか。 ハイタイプのものもあるし、開けるのも結構コツいるので3歳児には難しくなるんじゃないかなぁと思いますが🤔 5月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり怖いですよね😱 キッチンにゲート付けていてまだ開けられないので、ゲート付けるのアリですね👀✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり怖いですよね😱
キッチンにゲート付けていてまだ開けられないので、ゲート付けるのアリですね👀✨