家事・料理 夜ご飯に麺類なしの家庭が多いって本当ですか?私も夫も気にした事ないの… 夜ご飯に麺類なしの家庭が多いって本当ですか? 私も夫も気にした事ないので 普通に夜パスタやうどんが出てきます笑 けど友人に言うと ありえない…みたいな 反応をされました😂 むしろパスタの味付けによっては 昼ごはんで重くない??って思うのですが 皆様は家庭ご飯で夜に麺類あり派、なし派どちらですか? 最終更新:5月26日 お気に入り 2 夫 うどん 家庭 ママリ🔰 コメント ママリ🔰 あり🙆♀️ 5月26日 ママリ🔰 なし🙅♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント