コメント
はじめてのママリ🔰
つま先出てるタイプは3歳からでした。
それまでは水陸両用のイフミー やニューバランス のを履かせてました😊
姉妹のまま
1歳2ヶ月で歩けるようになりました!
まだヨチヨチ歩きと幼児の歩き方の間くらいなので、今年は買わない予定です😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も様子見ます🥹
ありがとうございます☺️- 5月26日
はじめてのママリ🔰
つま先出てるタイプは3歳からでした。
それまでは水陸両用のイフミー やニューバランス のを履かせてました😊
姉妹のまま
1歳2ヶ月で歩けるようになりました!
まだヨチヨチ歩きと幼児の歩き方の間くらいなので、今年は買わない予定です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も様子見ます🥹
ありがとうございます☺️
「お出かけ」に関する質問
今日家の近くの公園に行ったら、おばあちゃんとお父さんと小学生くらいの子供2人と犬2匹の家族連れがいたのですが、犬2匹は公園内をリード無しで走らせているし、子供は砂場を占領していて息子は少ししか遊べずでした😓 …
二人乗りベビーカーの購入を考えてるのですが皆さん試乗しましたか? トイザらスに見に行くと横並びの二人乗りベビーカーしか置いてなくて縦向きのベビーカーが見当たりません😵💫 サイズ感が普通のベビーカーより大きく…
お出かけの度に外食を減らしたい!!来年から心を入れ替え、無駄遣いをなくしたいです。 今日も無計画で子供二人と旦那を出かけさせたらマック食べたいと言われ食べてるそうです…私は家で納豆ご飯。 ショッピングモールに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏