退会ユーザー
クリスマスにマザーガーデンのお化粧セットあげました☺️✨
ママリ
2歳の時にマザーガーデンのをプレゼントしました。
とっても可愛いし6歳の今はアイシャドウ用のスポンジがダメになったので市販の物を代用していますが、他の物はちゃんと壊れたり色がはげたりも無く使えています。
プラスチックの物より木製の方が手にずっしりの感覚が嬉しいみたいです。
退会ユーザー
クリスマスにマザーガーデンのお化粧セットあげました☺️✨
ママリ
2歳の時にマザーガーデンのをプレゼントしました。
とっても可愛いし6歳の今はアイシャドウ用のスポンジがダメになったので市販の物を代用していますが、他の物はちゃんと壊れたり色がはげたりも無く使えています。
プラスチックの物より木製の方が手にずっしりの感覚が嬉しいみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
スイミング見ててほしい!と言われるのですが、下に一歳が居てなかなか見てあげられません💦 おやつで誤魔化したり、お気に入りのおもちゃなどで場を持たせたりしても、短時間しか持たず、動画も同じ感じです😭 上の子には…
多動ってどの程度を言いますか? 座っておもちゃで遊んだり、絵本を読み聞かせたりはできますが、外に行くと1人で好きな方に行ってしまってママを気にしません。おいでって言っても来ないことも多く、バイバイって言うと…
4歳過ぎ(友人の子:以下Aくん)ってこんなもんですか? うちの息子が2歳半なのですが、Aくんと仲良く遊べません。 家に友人たちが遊びに来てくれた時、うちの子は同年代の子供を見つけると一緒に遊びたいようで近くまで寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント