ママリ
2歳の時にマザーガーデンのをプレゼントしました。
とっても可愛いし6歳の今はアイシャドウ用のスポンジがダメになったので市販の物を代用していますが、他の物はちゃんと壊れたり色がはげたりも無く使えています。
プラスチックの物より木製の方が手にずっしりの感覚が嬉しいみたいです。
退会ユーザー
クリスマスにマザーガーデンのお化粧セットあげました☺️✨
ママリ
2歳の時にマザーガーデンのをプレゼントしました。
とっても可愛いし6歳の今はアイシャドウ用のスポンジがダメになったので市販の物を代用していますが、他の物はちゃんと壊れたり色がはげたりも無く使えています。
プラスチックの物より木製の方が手にずっしりの感覚が嬉しいみたいです。
退会ユーザー
クリスマスにマザーガーデンのお化粧セットあげました☺️✨
「おもちゃ」に関する質問
姪っ子(小2)へのフォローがしんどいです。。 2、3ヶ月に1度のペースで息子(年少)を連れて実家に帰ります。息子も実家だ遊ぶのが大好きです。 でも、実家に帰るたびに姪っ子が遊びに来ていてボーッとテレビを見てい…
8ヶ月ぐらいのお子さん おもちゃってどれくらいありますかー? インスタみてたらたくさんおもちゃある お家みて 我が家は数えるほどです😶 そして、おもちゃよりリモコンとか おしりふきの蓋に夢中で🤣
生後6ヶ月の子を育てています👶1日なにして遊んでますか😂?私の体力もないので1人でおもちゃで遊ばせてることが多く私は横になって眺めていたり、触れ合ったり一緒におもちゃで遊んだりっていうのは一日中ずっとはできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント