コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、茶色の出血と鮮血どちらも経験しました!
流石に鮮血が出た時は慌てて病院に電話をしてみたのですが、腹痛&腰痛が酷くなるや何日も止まらないじゃなければ急いで病院に来てくださいとはならないみたいですね🥲
なので出血があったその日はベットで横になるくらいしか出来る事は無かったです!つわりでご飯もあんまり食べれないし…
血が止まったらシャワーなんかも入っちゃってました!
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃、茶色の出血と鮮血どちらも経験しました!
流石に鮮血が出た時は慌てて病院に電話をしてみたのですが、腹痛&腰痛が酷くなるや何日も止まらないじゃなければ急いで病院に来てくださいとはならないみたいですね🥲
なので出血があったその日はベットで横になるくらいしか出来る事は無かったです!つわりでご飯もあんまり食べれないし…
血が止まったらシャワーなんかも入っちゃってました!
「茶色」に関する質問
【妊娠初期症状について】 まだ検査薬出来ていないので もしもそうだったら…の話なのですが。。 15日が生理予定日でした。 11日から茶オリが続いてて、 何日経ってもなかなか鮮血になりません。 ナプキンにもつくかつ…
妊娠7週目に入りました。 6週6日に心拍確認し、母子手帳はまだです。 ですが茶色の出血?が止まりません。徐々に減ってる感じはしますがダラダラ1週間ほど続いています。 下腹部痛も便秘なのか茶色の出血が原因なのか判断…
七五三や卒園式、入学式、ママの靴に飾りがついているのはNGでしょうか? 画像のようにベージュパンプスにビジューと、画像は茶色ですが黒パンプスにゴールドリングのを持っていて使えたらと思っているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーママ
ありがとうございます!
やはり何日も続くと危ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
鮮血になって増えたりだらだら続くのは怖い気がしますね😔
何日も続くようなら病院行きたいなって感じです!
さーママ
そうですね💦
一旦は様子見で家で安静に過ごしてみます☺️
回答頂きありがとうございました!