その他の疑問 任天堂アカウント連携って1つのアカウントで1つしか連携出来ないんで… 任天堂アカウント連携って1つのアカウントで1つしか連携出来ないんでしょうか? 私のスマホでどうぶつの森をやっていて私は任天堂アカウントに連携しているんですが、最近息子が自分のスマホでどうぶつの森のアプリを取ったんですが、それは私と一緒に連携出来ないですか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 アプリ 息子 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 出来ないです💦 息子さんのアカウントをはじめてのママリさんのニンテンドーアカウントに連携する必要ってありますか?💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント