ひろ
慎重な性格なんじゃないでしょうか?
息子もそうで、混んでる公園とかは行けない感じでした。
ランダムで予測不能な動きする人が多数いるのがダメだったようです。(なので特に子供の集団がダメでした笑)
年齢上がって経験値積んだら大丈夫になってきましたよ。
ひろ
慎重な性格なんじゃないでしょうか?
息子もそうで、混んでる公園とかは行けない感じでした。
ランダムで予測不能な動きする人が多数いるのがダメだったようです。(なので特に子供の集団がダメでした笑)
年齢上がって経験値積んだら大丈夫になってきましたよ。
「遊び」に関する質問
日中は子供とどのくらい遊んでますか? 生後2ヶ月半の女の子育ててます! 普段機嫌の良い時にそんな長い時間ではないですが遊んだりするのですが↓の他におすすめの遊びがあれば教えてください🤲 ・タミータイム ・絵本 ・…
アパート住まいなんですが、両親が遊びに来てくれた際、間違えてお隣さんの駐車場に車を停めてました。 (旦那が不在だったので旦那が普段停めてる場所に止めて欲しかった) クラクションやたらなってるな?と思って気づ…
夫が友人と呑みに行って食中毒になり、トイレ周りのそこら中で吐いて私はずっと掃除をしています。 子供と遊びに行くはずだったのに…なんで大人の吐瀉物の処理をしなければ?とモヤモヤしています。 しかも吐くのが下手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント