※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で把握している排卵が遅れているため、タイミングは合っているか不安。今日もタイミング取るべきか悩んでいます。

おはようございます(*^^*)
タイミングが合っていたのか不安なので質問させてくださいm(_ _)m前回もママリで質問し的確な回答頂きましたが化学流産になってしまいましたm(_ _)m
排卵検査薬で排卵を毎回把握してますが化学流産もあり排卵も少し遅れたようです😅
排卵検査薬をのせますm(_ _)m
上から23日朝、夕、24日朝、夕、25日朝、昼、夕、26日朝になります(>_<)
タイミングは18.20.22.24ととってますがタイミング合ってますでしょうか?
今日排卵か昨日排卵してるかわからず(;_;)今日もタイミング取った方がいいのか……(;_;)

コメント

mayuna

今日は薄くなってるのでもう排卵終わってるのでタイミング意味ないです💦
今日の夜には更に陰性になってると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり意味ないですか(´-`)
    タイミングは合ってますでしょうか?またこの排卵検査薬では排卵はいつだったか分かりますか?

• 5月26日
  • mayuna

mayuna

すみません下にコメントしてしまいました💦

• 5月26日
mayuna

1番下の薄いのが今日の朝ですよね?
下から2番目が25日の夕方ですよね?

だとすれば排卵日は25日です。

タイミングバッチリだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番下は今朝、下から2番目が25日夕方になります!
    タイミング良かったです!(´▽`)
    出来てたらいいなと思います💦

• 5月26日