子育て・グッズ オムツででの尿検査についてです。ナプキンを使って尿検査したことのあ… オムツででの尿検査についてです。 ナプキンを使って尿検査したことのある方に質問です。 ガーゼやコットンをラップを使って検査する方法だとラップを嫌がってオムツをしてくれません。。 調べたところナプキンでもできると書いてあったのですが、どこのメーカーでもできますか? 薄めの方がいいとかありますか? 家にあるのがソフィはだおもいオーガニックのナプキンです。 最終更新:5月27日 お気に入り オムツ オーガニック はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント むぅ 保証はできないですが😫尿吸ってくれればいいので、どこのでも出来るんじゃないかな?と思います。 私はソフィーはだおもいでやったことありますができました。 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 試したら出来ました!なんとかなりそうです! 5月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
試したら出来ました!なんとかなりそうです!