コメント
はじめてのママリ🔰
学生の時にありましたが、その場所にいくと毎回吐き気や酷い時はほんとに吐くことがありました😂
10回以上行きましたがほんとに毎回でした😂
ママリ
私も最近知りましたが、商業施設にはネズミ避けのためにモスキート音のような超音波を流している場所があるようです。
それに敏感な方は頭痛やめまいが起こるとか。
あとは、私は電気屋さんのような明るすぎる照明が苦手です。
はじめてのママリ🔰
学生の時にありましたが、その場所にいくと毎回吐き気や酷い時はほんとに吐くことがありました😂
10回以上行きましたがほんとに毎回でした😂
ママリ
私も最近知りましたが、商業施設にはネズミ避けのためにモスキート音のような超音波を流している場所があるようです。
それに敏感な方は頭痛やめまいが起こるとか。
あとは、私は電気屋さんのような明るすぎる照明が苦手です。
「お出かけ」に関する質問
お宮参りについてですが、みなさん写真屋さん予約されましたか?インフルエンザの時期ですし、1カ月で自分の体的にも疲労が困憊で、写真撮影は自分たちでして、お食い初めの時に写真館でもよいかなと考えています 義父さ…
娘の七五三を来週にやる予定です。 義母と義父も来るのですが、新幹線で来ます。 当日、14:00から撮影のコースなのですが、当日くると思っていたら、前日からホテルをとって来ると言われました。 ただ、前日は、こちらで…
くら寿司で1皿+10円の課金をする方いらっしゃいますか?🫣 子どもたちがヒロアカのガチャガチャが欲しいらしく… 欲しい景品であれば課金する価値ありますか?🙄 課金したら3回に1回は当たる… 5枚で1回✕3という事は1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
霊的なやつなんですかね?
ママリさんはhspですか?
はじめてのママリ🔰
霊的なやつなら怖すぎます😂
自分的にはHSPというほど敏感でもない気がします。