家事・料理 プロテインの保存方法について、キッチンワゴン内で保管しているけれど、暑い時期は冷蔵庫に入れた方が良いでしょうか? プロテイン飲んでる方、保存方法ってどうされてますか? うちはキッチンワゴンの中なのですが暑い時期は冷蔵庫に入れた方が良いでしょうか?😂 最終更新:2024年5月26日 お気に入り キッチン 冷蔵庫 プロテイン ママリ コメント はじめてのママリ 普通にキッチンにある棚の中に置いちゃってます😂 5月26日 はじめてのママリ 一度冷蔵庫に入れると常温では保存できないみたいですけど25度以下の方が良いのは良いみたいです☺️ 5月26日 ママリ お返事遅くなってしまいすみません!! 同じです🙆♀️出しやすい場所に置いてます笑 25度以下の方が良いのですね😳最近暑い日は室温26度くらいなってるからやばいかもです😂😂 5月26日 はじめてのママリ 使い切るのが早いなら問題ないでしょうけど プロテインって大概、大容量なのでほんとは小分けにして保存した方が良いらしいです! うちは ほったらかしです😂 5月26日
はじめてのママリ
一度冷蔵庫に入れると常温では保存できないみたいですけど25度以下の方が良いのは良いみたいです☺️
ママリ
お返事遅くなってしまいすみません!!
同じです🙆♀️出しやすい場所に置いてます笑
25度以下の方が良いのですね😳最近暑い日は室温26度くらいなってるからやばいかもです😂😂
はじめてのママリ
使い切るのが早いなら問題ないでしょうけど
プロテインって大概、大容量なのでほんとは小分けにして保存した方が良いらしいです!
うちは ほったらかしです😂