※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

DWEをされている方、していてよかった!おすすめだよ!という話を聞きたいです☺️どんなことでもかまいません!

DWEをされている方、していてよかった!おすすめだよ!という話を聞きたいです☺️どんなことでもかまいません!

コメント

はじめてのママリ🔰

DWE正規ユーザーです😉
子どもが英語に興味を持ってくれて楽しそうなところはよかったなと思います!
イベントも楽しそうです⭐️
おすすめは…あまりしないです。親がDWEと子どもに熱心に取り組めないならできないです😇

• ママリ

ママリ

昨日、無料体験の2回目を受けて、ミキパケ+GQセットで正規契約をしたとこです😌
    ただ使いこなせるかが不安で、使いこなせなかった、無駄になってしまったって声をよく見かけるので、プラスの意見を聞きたくて質問しました!
    お子さんは楽しそうに興味を持ってくれているのですね😆
    我が子もそうなるのいいのですが😂(昨日の体験ではカードが楽しかったようで自分で何度も通してました)
    契約したからには、一緒に楽しもうと思います!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはフルセット購入で、言葉が出るまでがしんどかったです😇
    ですが、言葉が出てからは本人も伝わるのが楽しいようで、楽しめてますよ😌
    正規ユーザーならイベントに参加されると良いかと思います😉
    モチベ維持にもなりますし、周りの同年代の子から刺激を受けているようです😊
    頑張ってください🫶

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

確かに我が子が英語を喋ったら、すごーい🥺ってなりますもんね!イベント、参加してみようと思います!
    すみません、もう一つ聞いてもいいですか?教材は専用の棚に収納していますか?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は専用の棚がイマイチときめかないので自分たちで購入した本棚ですよ🫶

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね☺️
    私も棚はポイントに変えてもらって家にあるカラーボックスに収納しようと思っているのですが、これはこうした方が収納しやすい!とかあれば教えていただきたいです🥹

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶妙なサイズ感で届いてから収納グッズ購入したほうがいいですよー!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰 

正規ユーザーです😌
中古2年、正規になって半年経ちますがかなり耳は育ってきました。☺️
YouTubeとかも英語の番組ばかり好むのでそれを見せますが全て英語なのにわかるみたいで爆笑しながら見てます🤣
アドベンチャーのブルーの教材を試しにやってみたらサクサクやっていたので感動しました🥺
何より子供が英語楽しい!って言ってくれるので嬉しいです😊