子育て・グッズ 岡山県倉敷市連島東保育園は休みの日も預かってくれるかどうか知りたいです。 質問です! 岡山県倉敷市連島東保育園に子供を通わせたいと思っているのですが、仕事が休みの日に用事などがあった時は預かってくれるタイプの保育園ですか? もちろん予定がなければ保育園はお休みさせますが、ママリの質問などを見ていると休みの日は原則預かれないとなっている保育園もあれば、予定があれば預かってくれる保育園があるそうなので気になりました‼︎ もしわかる方がおられたら教えて下さい☺️☺️ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 保育園 岡山県 倉敷市 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり 上の子を2歳まで通わせていました! 仕事休みの日で用事がある時は、預かってもらえましたよ😊 用事が終わり次第⚪︎時くらいに迎えにきますって感じで伝えてました! 6月8日 ママリ まだ入園できるかもわかりませんが安心しました😆 ありがとうございました!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ入園できるかもわかりませんが安心しました😆
ありがとうございました!!