コメント
いー
私は7週頃行って予約とれましたが、電話で問い合わせてもなかなか教えてくれませんでした💦
とにかくまずは診察受けてください、と。たぶんリスクのある方は受け入れてないので、先生が受け入れ可能か判断して、あいてたら予約できる、みたいな感じになると思います🤔
いー
私は7週頃行って予約とれましたが、電話で問い合わせてもなかなか教えてくれませんでした💦
とにかくまずは診察受けてください、と。たぶんリスクのある方は受け入れてないので、先生が受け入れ可能か判断して、あいてたら予約できる、みたいな感じになると思います🤔
「新クリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう9週目になってしまうのでそろそろ行ってみないってことですね💦
体重管理に厳しい病院というのとは聞いていたんですが
実際ギリギリのラインだと拒否されますかね😓
いー
答えになってなくて申し訳ないですが、新クリニックがいい!って気持ちがあるなら早めに行かれた方がいいと思います💦
体重だけでなく、年齢とか持病とか出産歴のある方は過去どうだったかとか、その辺は電話でも色々質問されると思うので、無駄足を踏みたくないようでしたらそこで聞いてみると良いかもしれません💦
初診で問答無用で採血とか子宮頸がん検査とか色々やらされると思うので😓