※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

白髪用マスカラの感想を教えてください。白髪が隠れるか、雨や擦れで落ちないか知りたいです。オススメがあれば教えてください。

白髪用のマスカラ使ったことある方いたら、感想教えてほしいです。
ちゃんと白髪隠れるか?雨や擦れでも落ちないか?が特に知りたいです。
オススメがあればそちらも教えてください。

コメント

✩sea✩

これを使ってますが、ちゃんと隠れます!
雨なども大丈夫です( ・ᴗ・ )
帽子とかは被らないので、その辺は分からないですが、乾けば手で触るくらいなら付かないです!

• ママリ

ママリ

丁度これが気になってました!
    雨でも触っても大丈夫なんですね😳
    買ってみます。
    ありがとうございました😊

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

マスカラタイプ使ったことありますが、私はパウダータイプの方がお気に入りです!
マスカラタイプはテカテカして固まる感じがありますが、パウダータイプの方が自然です!
どちらも雨や擦れで落ちる感じはしないです😊

• ママリ

ママリ

パウダータイプもあるんですね!
    これは根元の白髪を隠す感じですか?
    それとも毛先まで隠せるんですか?

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠せる部分や使い方はマスカラタイプと変わらないですよ😆
    私は髪が伸びてきたときの生え際の白髪が気になって使っているので、毛先までは使ったことないですが🙌🏻

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    マスカラタイプ試して、不自然だったらこちら買ってみます。
    ありがとうございました😊

• 5月26日